重要通知

鉴于全球范围对疫情所采取的防控措施,现将原计划2020年3月23日于中国北京召开的生态繁荣亚洲会议延期举行。具体日期待进一步确定。如有任何疑问,请与我们联系,电邮地址:ecosperity.asia@temasek.com.sg

未来始于当下,
绿色从心出发

全球各地都在越来越多地呼吁采取紧迫而有效的行动应对气候变化。作为全球经济增长最快的地区,亚洲有望为世界开辟出新的发展道路,实现经济和环境的同步可持续发展。生态繁荣会议已在新加坡成功举办多年。2020年,我们将面向亚洲,举行生态繁荣亚洲系列会议,与亚洲商业领袖和政策制定者交流探讨。

首届生态繁荣亚洲会议将于2020年在中国北京举行。 作为世界第二大经济体和可再生能源领域的全球领导者,中国在塑造亚洲绿色发展新路径的历程中扮演者至关重要的角色。 生态繁荣亚洲会议将邀请中国和国际商业领袖、政策制定者、学者和社会组织聚集一堂,分享真知灼见。

主办方